MarketingPRO.ru
http://www.marketingpro.ru
info@marketingpro.ru



 
ГЛОБАЛЬНОСТЬ КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

02 Ноября 2010

Новый, 5-й том Книги "50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"", выйдет при поддержке Национального банка "ТРАСТ". "Еще вчера многие сомневались, что развитие общественных связей в России - это не только модная профессия, но в первую очередь, серьезная индустрия. Новый сборник 50-ти лучших проектов развития общественных связей в России - это несомненное доказательство того, индустрия жива и прекрасно себя чувствует.

Я уверен, профессиональное сообщество, да и более широкая публика получит  эстетическое удовольствие от 50 лучших примеров интеллектуальных решений отечественного пиар-цеха. Пиар по-российски – это стильная штучная работа с неизменной национальной спецификой, примеров которой вы никогда не встретите  там, где действуют отточенные годами и давно изученные схемы «Большого брата». Если хотите, именно   национальная самостийность и привела российский пиар к столь оригинальным работам… – отметил в приветствии читателям Дмитрий Чуксеев,  вице-президент по общественным связям и коммуникациям национального банка «ТРАСТ».

Книга включает проекты из  23 городов России и Украины самой разной направленности: от  поиска шлема Ивана Грозного, до проведения международного форума по инновациям. Объем книги – более 500 страниц, твердый переплет. Специальные разделы включают списки всех участников конкурса 2008 и 2009 гг, а также составы жюри, экспертного и попечительского советов. Презентация книги состоится в феврале 2011г.

Информация о банке «ТРАСТ»

Национальный банк "ТРАСТ" входит в 30-ку крупнейших банков России по размерам активов (данные рэнкинга Интерфакса) и ведет свою историю с 1995 года. 
НБ «ТРАСТ» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, является одним из лидеров на рынке инвестиционно-банковских услуг. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей: НБ «ТРАСТ» представлен в 170 городах, расположенных в 60-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 200 офисах от Калининграда до Владивостока.

Национальный банк "ТРАСТ" является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц, а также полноправным членом международных платежных ассоциаций Visa International и MasterCard International и одним из крупнейших в России эмитентов международных платежных карт.

До конца 2008 года под брендом «ТРАСТ» работали 2 финансовые структуры, входившие в единый Банковский холдинг – Национальный банк «ТРАСТ» и Инвестиционный банк «ТРАСТ». В ноябре 2008 года было завершено запланированное акционерами Банковского холдинга объединение финансовых организаций под брендом Национального банка «ТРАСТ» (НБ «ТРАСТ») с сохранением в структуре сильной инвестиционной команды.

Инвестиционный банк «ТРАСТ» (ИБ «ТРАСТ») был одним из старейших инвестиционных банков России, первым начал работать на рынке рублевого долга, предлагать клиентам полный комплекс услуг инвестиционного бизнеса и собрал одну из самых сильных инвестиционно-аналитических команд на рынке. На сегодняшний день инвестиционная команда Национального банка «ТРАСТ» по-прежнему является одной из наиболее опытных, профессиональных и эффективных структур на российском рынке.

Успешность выбранной стратегии развития НБ «ТРАСТ» подтверждается престижными международными премиями и ведущими позициями в различных независимых рейтингах. В частности, банк стал лауреатом премии «Компания года-2009» в номинации «За эффективную стратегию в бизнесе».

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279.

Исполнительная дирекция